Ich habe am Montagabend 72 Muffins gebacken!
Sechs Bleche voll. Der reine Wahnsinn. Und alles nur fĂĽr meine Arbeitskollegen. Meine Ehemaligen. Â Und noch fast schlimmer: Sie wurden ALLE verputzt! *g*
Da ich das mit dem selbst geschriebenen Rezeptbuch im wirklichen Leben nicht hin bekomme, blogge ich nun. Here we go:
Muffins [24 Stück]
375g Butter
350g zucker
500g Mehl
2P Vanillezucker
5TL Backpulver
5 Eier
20EL Milch
fĂĽr Schokomuffins
35g Kakao
Im ursprĂĽnglichen Rezept wird in die Mitte ein StĂĽck Nougat oder ein Löffelchen Nutella gegeben. Ich habe lediglich SchokostĂĽckchen [auch hier eine 300g Tafel Milka Triolade – liebevoll klein gehackt] in den Teig gemischt. Die SchokoladenstĂĽckchen waren am Ende schön cremig und extrem Om nom nom!
ZurĂĽck zum Thema:
Den Teig bis zum Rand in die Hütchen bzw. Blechmulden füllen, damit die Muffins schön aufgehen. Und ab damit bei 180° Ober-/Unterhitze für etwa 20 Minuten in den Ofen.
That’s it!