coenesthesia.de
Sarah

Sarah | dreißig
näht. kocht. backt. knippst. baut.
und arbeitet in der IT.
lebt, lacht und liebt in der Pfalz.
<3

twitter facebook google lastfm flickr instagram

  • Sarah
  • Historie
  • Impressum

  • Gefasel
  • 12von12
  • Blümchen für Mami
  • 12von12
  • Burger Buns
  • 12von12
  • 12von12
  • 12von12

  • Kommentare
  • Sarah zu 12von12
  • Sebastian zu 12von12
  • Katharina zu Miro
  • Sarah zu Miro
  • Katharina zu Miro

  • Wölkchen
    12von12 Alltagshelden Andi Android Arbyte Ausbau Autochen Backen Bastelkram Blog DVD Eigenleistung EPISCH Gefühlschaos Grill'em ALL Grundbesitzerkram Hausbau Kamera Krachwelt Lego Leinwand LOOT!!1 MEH Misanthropie Mobilfunkendgerät Musikaufführung Mädchenkram Nähen OmNomNom PS3 Rezeptchaos Rohbau Schnappschuss Schokolade Sellemols Spieltrieb Tapetenwechsel Twitter Umzug unterwegs Urlaub WTF Zebra Zombies ♥

    Nov.
    1

    Knuspermüsli

    Stempel: Backen OmNomNom Rezeptchaos

    Hallo, ich habe Müsli gebacken. Und zwar Knuspriges. Weil ich es kann. Und weil unknuspriges Müsli nicht fetzt. Ganz einfach.

    Zutaten

    250g   Haferflocken [kernige]
    50ml   Sonnenblumenöl
    2-3EL   Honig
    100g   $Lieblingskram
    nach Belieben Zucker, Zimt, Kakao

    $Lieblingskram = Haselnüsse, Walnüsse, Erdnüsse, Mandeln, Kokosraspeln, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne [andere Kerne oder Nüsse funktionieren sicher auch ], getrocknete Früchte, Cornflakes, Schokolade, …

    Da man von $Lieblingskram nie genug haben kann, sollte bei mehr Kram auch die Honig-Öl-Menge entsprechend angepasst werden.

    Haferflocken und $Lieblingskram in einer Schüssel vermengen. Honig drüber und das Öl nach und nach beim Rühren zugeben. Die Müslipampe kommt auf ein Backblech, wird dort ordentlich verteilt und landet dann bei 160°C etwa 20 Minuten lang im Backofen. Zwischendrin einmal wenden durchrühren. Im Anschluss auskühlen lassen, zerstückeln, in ein passendes Behältnis füllen und fertig.

    Müsli

    In meinem Müsli sind – aus Gründen der Zeitersparnis – ziemlich grob gehackte Mandeln und Haselnüsse gelandet. Und eine große Portion Zimt. Da ich gerne frisches Obst im Müsli mag, reicht das als Basis auch. Für Andi hab ich ein Müsli mit Rosinen [iiiihhhhhh ], Mandeln und Schokolade gebacken.

    Trocken schmeckt das schon mal sehr lecker. Wie es mit Milch und Obst schmeckt, werden wir morgen früh sehen.

    • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
    • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
    • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

    Kommentare


    Zebra
    Daniela Steinbrecher-Baumann via Facebook schrob am 1. November 2012 um 18:34 Uhr

    Das wäre das ideale Frühstück für unser Schwesternwochenende

    Kommentar schreiben




     
     

    Lade Kommentare …