coenesthesia.de
Sarah

Sarah | dreißig
näht. kocht. backt. knippst. baut.
und arbeitet in der IT.
lebt, lacht und liebt in der Pfalz.
<3

twitter facebook google lastfm flickr instagram

  • Sarah
  • Historie
  • Impressum

  • Gefasel
  • 12von12
  • BlĂĽmchen fĂĽr Mami
  • 12von12
  • Burger Buns
  • 12von12
  • 12von12
  • 12von12

  • Kommentare
  • Sarah zu 12von12
  • Sebastian zu 12von12
  • Katharina zu Miro
  • Sarah zu Miro
  • Katharina zu Miro

  • Wölkchen
    12von12 Alltagshelden Andi Android Arbyte Ausbau Autochen Backen Bastelkram Blog DVD Eigenleistung EPISCH Gefühlschaos Grill'em ALL Grundbesitzerkram Hausbau Kamera Krachwelt Lego Leinwand LOOT!!1 MEH Misanthropie Mobilfunkendgerät Musikaufführung Mädchenkram Nähen OmNomNom PS3 Rezeptchaos Rohbau Schnappschuss Schokolade Sellemols Spieltrieb Tapetenwechsel Twitter Umzug unterwegs Urlaub WTF Zebra Zombies ♥

    Mai
    7

    Burgerparty

    Stempel: Grill'em ALL OmNomNom Rezeptchaos
    Nachdem Lenny vor einigen Wochen schon nach der ersten Burger-Selbstbau-Party 2011 schrie, haben wir das gestern endlich mal in Angriff genommen.Es gab 1,5 kg blutiges Hackfleisch vom Rind!!!
    Und hätte Lenny den letzten Burger noch in sich rein gezwängt, wäre auch fast nichts davon übrig geblieben. ROAR! .. oder viel mehr: IGITT PFUI BAH wie eklig.

    Burgerparty

    Da Andi mit penibler Genauigkeit das Fleisch gewogen [180g pro Burger ] und aus den gerollten Bällchen Monsterkugeln die Fleischpatties geformt und anschließend auch gebraten hat, hatte ich auch gar nicht soooooooo viel zu tun.
    Die Soßen habe ich schon direkt nach dem Einkaufen zusammen mit Kathrin vorbereitet. Und sie waren beide wirklich wahnsinnig gut!Also, Vorhang auf für die Soßen:
    Honey Mustard
    2 EL Crème Fraîche
    2 TL Honig
    2 TL Senf
    Salz und Pfeffer
    Big Mac
    2 TL Mayonnaise
    2 EL French Dressing
    1 EL Zwiebel, in Mini-Würfel geschnitten [am besten von Kathrin unter bitterlichen Tränen]
    4 EL Saure Gurken, in Mini-WĂĽrfel geschnitten
    1 TL Essig
    1 TL Zucker
    Salz
    Ich war ein bisschen erstaunt, dass die Big Mac Soße doch so nah an das Original ran kam. Unser Fleisch war allerdings um Längen besser.
    Ich schätze mal, dass wir den Spaß bis zum Erbrechen mehrfach wiederholen werden, sobald ein Gasgrill unseren wunderschönen Balkon ziert. Auf dem haben wir übrigens den kompletten Abend verbracht. Mit einer Decke auf dem Schoß und ein paar Kerzen auf dem Tisch konnte man auch durchaus noch bis weit nach 23 Uhr gemütlich draußen sitzen.Hach Sommer, ich freu mich auf Dich!
    • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
    • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
    • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest

    Kommentare


    Zebra
    Kathrin schrob am 7. Mai 2011 um 21:42 Uhr

    Dem habe ich nichts hinzuzufĂĽgen…
    Kann bestätigen, dass sich alles genau so abgespielt hat! -Besonders der Teil mit den bitterlichen Tränen…hartes Mädchen und so…
    Sobald es mir nicht mehr widerlich wird, wenn ich an BURGER denke, will ich die wieder haben!


    Zebra
    Kathrin schrob am 7. Mai 2011 um 21:43 Uhr

    ok…bin bereit


    Zebra
    Sarah schrob am 7. Mai 2011 um 21:44 Uhr

    LOL
    Wir vernichten nun erstmal die Reste von gestern. Und denken an Dich.

    Kommentar schreiben




     
     

    Lade Kommentare …